Dr.med.Frank Meisel, Facharzt für Allgemeinmedizin

 

Fischsuppe modern für 2-4

300 g geschälte festkochende Kartofelln in Stücken

300 g Fenchel in Stücken

2 Möhren in Stücken

1 große Stange Lauch in Stücken

2 Knoblauchzehen zerhackt

2 EL Olivenöl

1 Msp Safran

Gemüse in Öl anbraten,  1 EL Tomtenmark, Schale von 1/2  Biozitrone ungewachst, Safran  sowie

0.5 L Fischfond zugeben,

0,1 L trockenen Weisswein zugeben,

30 gr Hummer oder Krebspaste zufügen, 15 min köcheln lassen.

250 g Lachsfilet in Stücken und

250 g Seelachsfilet in Stücken und

8 Garnelen zugeben und 5 min ziehen lassen-nicht kochen !

Mit 150  g Creme fraiche, Pfeffer, Salz und Dill abschmecken. Zitronenschale enfernen !

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